Hotvision.ru

Телефонные технологии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ростелеком безлимитный интернет 290 руб мес отзывы

SIM-карта Ростелеком (ТЕЛЕ2) 220

1 990 р уб. 1 190 р уб.

Сим-карта с выгодным тарифным планом действует на всей территории России кроме Республики Крым и г. Севастополь.

Стоимость сим-карты: 1190 ₽
Абонентская плата: 220 ₽ в месяц
Списания абон. платы: Списание в первый месяц происходит пропорционально.
В дальнейшем АП будет списываться 1-го числа каждого месяца. При отсутствии полной суммы для списания абон.платы сим-карта блокируется, пока на счету не будет необходимой суммы.
Баланс сим-карты при покупке: 0 ₽
Трафик: Безлимитный
Скорость: без ограничений скорости 200 ГБ (до 100 мбит/с), скорость после 200 Гб 64 кбит/с
Поддержка сетей: 2G, 3G, 4G (LTE)
Сеть: работает на сети ТЕЛЕ2
С какими устройствами работает сим-карта: с любыми модемами (кроме не разлоченных модемов других операторов), роутерами, планшетами, смартфонами и т.д.
Возможно ли скачивать торренты: нет, только через VPN

22 отзыва на SIM-карта Ростелеком (ТЕЛЕ2) 220

Кристина – 27.04.2019

Покупала для родителей в частный дом. Очень довольны, проблем нет. Действительно безлимитный интернет с низкой абонентской платой. Всем советую)

МЕНЕДЖЕР Виталий – 25.05.2019

Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв, приятного пользования!

Алексей – 05.05.2019

В квартире живем редко, часто ездим по области и интернет нам нужен как дома, так и в квартире. Используем в роутера этот тариф, благодарю за помощь в выборе симкарты.

Петр – 07.05.2019

не для интернета вообще все карты стоит только один раз скачать какое-нибудь кино теряется скорость до нуля а восстановить не возможно.Пробовал через оператора в ответ одни обещания.А скорости как не было так и нет.Ухожу на теле2.Ростелеком ДЛЯ СВЯЗИ ХОРОШ

МЕНЕДЖЕР Виталий – 07.05.2019

Здравствуйте,Ростелеком и Теле2 находятся на одних вышках сотовой связи. И имеют одинаковый приоритет скорости. Возможно ваша проблема связана с оборудованием

Михаил – 25.05.2019

Магазин работает просто отлично! Выбрал, закинул в карзину и оплатил прямо на сайте, в тот же день отправили товар. Две недели симка уже у меня, пополнил баланс и я в сети )
Спасибо огромное за четкую работу!

МЕНЕДЖЕР Виталий – 25.05.2019

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв, приятного пользования!

Игорь – 25.06.2019

Недавно покупал у вас сим РТК 280р/мес, все работает отлично! Можно ли на ней поменять тариф на 220 рмес?

МЕНЕДЖЕР Виталий – 27.06.2019

Здравствуйте, только новая симкарта. За отзыв на сайте сотрудники вышлют Вам персональный купон со скидкой на повторную покупку

Алексей – 16.07.2019

Купил данный тариф ,работает на ура ,доволен как слон , выслали сразу после получения мгновенно активировали ,общительные . В общем РЕКОМЕНДУЮ

МЕНЕДЖЕР Виталий – 16.07.2019

Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова

Олег – 21.08.2019

Имею 2 сим карты. Интернетом доволен. К сожалению тариф 310 рублей/месяц.
Хотелось бы перейти на тариф 220 рублей/месяц. Возможно ли это на этих симкартах,
или надо покупать новые?

МЕНЕДЖЕР Виталий – 21.08.2019

Здравствуйте, к сожалению только новая симкарта.

Александр – 08.10.2019

На своем безлимитном тарифе для интернета от Ростелекома я прожил всего несколько месяцев, после чего оператор в одностороннем порядке ограничил мой безлимит 50 Гб. Вы можете гарантировать что так же не случится с другими безлимитными симками ростелекома купленными у вас, а если случиться то как решается этот вопрос?

МЕНЕДЖЕР Виталий – 08.10.2019

Здравствуйте,на свои симкарты мы даем гарантию 5 месяцев, если случается такая ситуация обмениваем симкарты на аналогичные с безлимитом.

Сергей – 06.02.2020

Купил, использую две недели ,пока нареканий нет. В дальнейшем если будут какие то нюансы напишу от дельно.

Отзывы о Ростелекоме (Rostelecom)

Как же достали ваши звонки рекламного характера. Когда все это закончится? Сегодня опять поступил звоник от Ростелекома с номера 8 474 *****14. Мало тогго,что я не давал согласия на звонки такого рода. Так еще и уже обращался по горячей линии в службу поддержки с посьбой убрать мой номер. Были мне всыланы смс с номерами обращения и с номером выпоненой мной просьбой.

Читать еще:  Подключить безлимит на теле2 на интернет

Я думаю вам стоит напомнить о том,что есть такой. Читать далее

Как же достали ваши звонки рекламного характера. Когда все это закончится? Сегодня опять поступил звоник от Ростелекома с номера 8 474 *****14. Мало тогго,что я не давал согласия на звонки такого рода. Так еще и уже обращался по горячей линии в службу поддержки с посьбой убрать мой номер. Были мне всыланы смс с номерами обращения и с номером выпоненой мной просьбой.

Я думаю вам стоит напомнить о том,что есть такой закон. № 152 ФЗ статья 15. Согласно этому закону я вас прошу исключить мой номер телефона +7 904 *** **-60 из вашего перечня назойлевых звонков. Иначе буду обращаться в прокуратуру с соотвествующим заявлением.

Спасибо за отзыв! Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот личного кабинета интернет-провайдера. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35440).

17.04.2020 Информация предоставлена, оценку засчитываем.

Спасибо за отзыв. Вы направили запрашиваемую информацию?

16.04.2020 Оценку не засчитываем по пункту 3.8.3. правил Народного рейтинга.

Не связывайтесь по возможности, а лучше никогда с Ростелекомом. Если вам дорого свое время. На днях на свое счастье оставила заявку на подключение пакета от Ростелеком/Onlime «Безлимит 200 Wi-Fi». За 700 руб. получаем дом. интернет 200 мб/сек. и моб. пакет на 500 мин./безлимитный моб. интернет. Перезванивает менеджер Ростелекома, озвучивает условия тарифа, договариваемся на удобный интервал для приезда мастера. Супер.

День Х: звонит. Читать далее

Не связывайтесь по возможности, а лучше никогда с Ростелекомом. Если вам дорого свое время. На днях на свое счастье оставила заявку на подключение пакета от Ростелеком/Onlime «Безлимит 200 Wi-Fi». За 700 руб. получаем дом. интернет 200 мб/сек. и моб. пакет на 500 мин./безлимитный моб. интернет. Перезванивает менеджер Ростелекома, озвучивает условия тарифа, договариваемся на удобный интервал для приезда мастера. Супер.

День Х: звонит мастер-установщик и предлагает перенести время на пораньше, но раньше я не могу, т.к. работаю, но дома был муж. Мастер на это говорит, что моё присутствие в общем-то не требуется и все смогут без меня сделать. Ок. Но мне нужен плюс ко всему перенос номера — говорю, что наверное все-таки мне нужно подписать будет договор, на что был ответ, что мол, нет-нет, все будет оформлено дистанционно. Ок, договорились, что может подъехать раньше. Далее звонок уже с места: «у вас в квартиру протянут кабель на 100 мб, давайте перепротягивать на 200 не будем, вам время сэкономим и нам. Все остальное по тарифу останется, в том числе и плата». Хорошо, зачем лишний раз провод тянуть? Пусть будет 100мб/сек. Закидываю 700 руб., через день интернет перестаёт работать, захожу в личный кабинет и обнаруживаю что баланс уже 650 руб. И мне требуется довести еще 140 руб. Смотрим расходы: подключение роутера

50руб. Ок, вроде об этом упоминал менеджер по телефону. Откуда ещё 90? Плюс сменить номер новой симки дистанционно все-таки не дает, посылает в офис с паспортом. Звоним на линию, и тут оказывается что мой тариф вовсе не Безлимит 200, а «Для интернета везде 100» и не только скорость домашнего интернета ниже, но мобильный не соответствует заявке — 300 минут вместо 500, 10гб вместо Безлимита. А плата в месяц 750 руб.

Спрашивается, как так? Переключайте тогда на 200 и тяните провод — «а так нельзя, это для новых клиентов, а вы уже договор открыли». Замечательно — тогда отключайте все: «нет, ну вы ещё 180 дней на договоре посидите, может передумаете и обратно подключитесь, всего 10 руб. за роутер платить будете». Про 10 рублей тоже оказывается неправдой — в личном кабинете услуга стоит 10+30 руб./месяц.

Читать еще:  Полный безлимитный мобильный интернет

Что имеем? Сотрудники вводящие в заблуждение по поводу тарифа на каждом этапе, полгода я ещё должна платить по 40 руб/мес за неоказанную услугу. Отлично, только ради этого и хотела подключиться.В итоге потерянное время — придётся тратить полдня (я оптимист) на то, чтобы отвезти в офис Ростелекома их роутер и закрыть договор (надеюсь это все-таки возможно до истечения 180-дневного срока) и вернуть деньги переведённые на лс.И бонус — мастер что-то наколдовал с проводами и теперь старая линия интернета тоже не работает. Вот так, всё или ничего.

Когда обратилась в офис ПАО «Ростелеком» я озвучила, что хочу воспользоваться Акцией, как указано на сайте ПАО «Ростелеком» -Телевидение, интернет и мобильная связь в одном пакете по выгодной цене. В данную Акцию входит аренда оборудования по 10 руб. в месяц. После установки оборудования были оговорены условия на его Аренду, подписан Договор об оказании услуг связи, где не проставлена галочка на предоставления данного оборудования в собственность с рассрочкой платежа, не указана сумма Платежа по Графику. Согласно 1.2.6. Правил оказания услуг связи ПАО «Ростелеком» физическим лицам, График рассрочки платежа указывается в Акте приема-передачи. У меня составлен Акт приема-передачи оборудования (во временное владение и пользование), где указано, оборудование предоставлено в Аренду, арендный платеж составляет по 10 руб. в месяц. В Договоре об оказании услуг связи галочка не проставлена, что оборудование передается в собственность, с рассрочкой платежа. 05 марта 2020, когда я зашла в Личный кабинет, узнала, что я не только арендую оборудование, так как в оплату выставлена сумма за аренду в том числе, но и купила его в рассрочку.

Я считаю, что мои права, как потребителя, нарушены. Мне продали товар без моего ведома ещё и в кредит. Я не давала согласие на покупку оборудования, более того, не знала, что покупаю его, не была уведомлена об этом ни заранее, когда оговаривали условия, ни в Договоре этого нет, ни в Акте приема-передачи. Хочу расторгнуть Договор предоставленной без моего ведома рассрочки и покупки оборудования в собственность. Почему возможно такой обман вообще, о котором узнаешь задним числом только при оплате?

Самый отвратительный провайдер!
Я подключала и пользовалась услугами Ростелекома в городе Павлово ( интернет ), но забыла расторгнуть с ними договор и уехала в другой город, после чего мне прислали судебное постановление о задолженности.
Сразу же после этого я позвонила в компанию, там был выставлен счёт, на сумму от 3000 т.р.
Я сразу же оплатила его и попросила расторгнуть договор, что собственно и должны были сделать в 2018 году.
И теперь, спустя 2 года, 2020 году мне пришёл арест банковской карты ,судебными приставами , от компании Ростелеком на сумму 5000 т.р. Когда я позвонила узнать причину взыскания, то сотрудник Ростелекома, цитирую «ой! вам забыли позвонить или прислать смс сообщение о том, что заявка на отключение услуги в рассмотрении»

ЗАБЫЛИ ОНИ!
так же как и забыли, что все задолженности оплатились и просто напросто решили сосать деньги!
А когда я начала разбираться уже с этим вопросом!
то они начали меня пересылать, то к судебным приставам, то к банку!
Звонила приставам, там сказали, что у них никакой информации по данному вопросу нет и снова сказали обращаться в Ростелеком.
после очередного звонка в Ростелеком, был сделан перерасчёт. Сделали! Я осталась все ещё должна нную сумму денег.

Так, когда был сделан перерасчёт, должны были скинуть информацию по смс, скинули, в которой ничего не написано по поводу суммы и так далее, пришлось снова звонить узнавать, и только по телефону мне сказали сумму, которую все ещё нужно оплатить, так ещё и пени накапали, но пени они могут списать, какие молодцы. Я решила посмотреть по лицевому счету сумму, и момент, сумма совершенно другая, выше, не та что мне сказали по телефону. В общем туда сюда пересылают это просто жесть, неуважение к клиентам, сосание денег, так ещё и интернет тупит всегда.
проблема все ещё не решена.

Читать еще:  Сим карта йота с безлимитным интернетом

В третий раз мне звонят, представляется, мол, ростелеком, выгодное подключение для новых абонентов, и в третий раз мне интересно это предложение, поскольку мне озвучивают цифру в несколько раз меньше, чем я плачу за интернет сейчас. Проживаю я в городе Пушкино, что в московской области. Так вот, когда телефон-баба спрашивает мой адрес, я ей его озвучиваю, г. Пускино мкрн. Серебр. она меня переспрашивает, мол какая улица? я говорю, нет улицы, есть название микрорайона, она, мол, не расслышала, какая улица? я еще раз, нет улицы, есть микрорайон, после чего она говорит, что по моему адресу нет интернета и вешает трубку, меня категорически не слушает.

Так то я мог бы поверить, что по моему адресу у ростелекома нет интернета, но у меня дома интернет и тв от РОСТЕЛЕКОМА!? Если это не прекратится, думаю придется менять провайдера.

Спасибо за отзыв. Вы направили запрашиваемую информацию?

16.04.2020 Оценку не засчитываем по пункту 3.8.3. правил Народного рейтинга.

10.12.2019 мною было составлен отзыв — «https://www.banki.ru/telecom/responses/company/response/33502/#comments» по поводу звонков из данной организации.
На этот отзыв было составлено обращение 7355773 на тему того, что номер будет удален из базы об звона и будет прекращена обработка моих персональных данных.
Но у сожалению Ростелеком не исполнил свои обязательства. В течении месяца опять же поступают звонки на номер который просила удалить, и настоятельно просят рассказать о том каким интернетом я пользуюсь.

Уважаемые организация как сделать так что бы ВЫ все таки прекратили звонить. Или мне реально уже пойти в вышестоящие органы для написания заявления о данной ситуации.
Просьба все таки удалить мой номер из базы обзвона и прекратить обработку моих персональных данных вашей организацией.

Я заключил договор на подключение услуг в комплексе интернет+телевидение+сотовая связь, тариф «Для развлечений везде».
. Читать далее

Я заключил договор на подключение услуг в комплексе интернет+телевидение+сотовая связь, тариф «Для развлечений везде».

Сегодня 22 февраля,прошло почти два месяца. Я дважды с интервалом 3 недели обращался в техподдержку по поводу невозможности привязать лицевой счет к кабинету. Каждый сотрудник спрашивал у меня номер лицевого счета, говорил что он неверный и диктовал новый номер. В итоге у меня сейчас три разных номера лицевого счета: 850014217087, 850014226370, 596014509210 (кто и зачем их меняет мне непонятно, могли бы уведомление на почту высылать!)

Пи попытке привязать любой из указанных счетов в личном кабинете, выходит сообщение с просьбой обратиться в техподдержку, а звонок в техподдержку не приносит ни результата, ни понимания сроков решения проблемы. Более того я не могу произвести оплату за услуги используя телефон, автоматической оплаты 8 800 450 0 151, так как при попытке оплатить тоже говорит, счет не найден.

Оплатить через терминал я уже опасаюсь, потому что у меня нет понимания какой номер лицевого счета действителен, не хочу потом доказывать что я платил. С работой тех поддержки я уже столкнулся. Это самый ужасный сервис помощи из всех, которыми мне приходилось пользоваться! Нет желание решить проблему, говорят всякую только бы поскорее закрыть заявку!

учетная запись для услуги интернет: 1355316_R@msk

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector