Hotvision.ru

Телефонные технологии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мгтс интернет отзывы москва 2020

Отзывы о МГТС (MGTS)

Пользуюсь услугами компании МГТС в части домашнего GPON Интернет, около 10-ти лет. В общем, давно. Всё время использую предоставленное оборудование ZTE F660. Являюсь профессионалом в области сетевых технологий, потому прошу извинить за некоторый технологический сленг.
Что в плюсах:
1) Сбои в работе крайне редки, работает стабильно!
2) Постепенно повысили скорость доступа, с 200 до 500 МБит/с, сохранив старый, архивный тариф!
3) IPv6, заметил по работе зарубежных сайтов, очень порадовало!

О минусах:
1) С нового года перестал работать IPv6. Пропал также внезапно, как до этого и появился. И смысл в 500 МБит/с пропал. Толку если во всемирной паутине IPv4 перегружен? Только работать по IPv4 c МГТС? Также перестал работать включенный VoWIFI/VoLTE роуминг компании, МТС (включенный dual stack IPv4/IPv6).
2) Пытался разобраться с проблемой IPv6, но наткнулся на отключенную возможность настраивать WAN интерфейс. Теперь только посмотреть. Извините, я плачу, почему это мне закрыли доступ? В чате тех. поддержки получил ответ — Мы не настраиваем IPv6 и точка.
3) Устаревший WiFi — 802.11N, только в диапазоне 2,4 МГц и с шириной диапазона 20 МГц. 72 МБит/с, совсем как-то грустно. Понятно, что я рядом поставил собственную точку доступа и решил проблему с WiFi, но сам подход компании расстраивает.
4) Возможности использовать своё GPON оборудование, нет.

Резюме: Из плюсов осталась стабильность доступа и архивный тариф. Что не мало, и потому 10 лет вместе. Минусы, стали досаждать.
Поэтому если МГТС постарается не обижать лояльных клиентов и хотя бы вернёт IPv6, что-то сделает с качеством тех. поддержки, будем и ещё 10 лет.
Просто с таким подходом начнёте терять клиентов, не говоря о приходе новых.

Являлся лояльным клиентом МГТС 9 лет. При переезде подключил домашний интернет
на новый адрес. И тут начались сюрпризы…
Скорость интернета постоянно скакала до минимальных величин. Потоковые видео постоянно буферизировались. Мой мобильный интернет и нынешний провайдер прекрасно справляются с загрузкой потокового видео — время все расставило на свои места.
Я способствовал сотрудникам МГТС в решении моей проблемы в течение 1.5 месяца. В итоге проблему мою не решили. Потерял кучу личного времени, терпеливо общаясь по телефону с тех. поддержкой, присылая скриншоты пингов,
записей экрана, замены оборудования и т.д. После замены оборудования я дал понять, что проблема в оборудовании, которое обслуживает дом, но тех. поддержка не взяла это во внимание. В итоге мне все это надоело и я решил отказаться от услуг.

А теперь самое интересное!
Для расторжения договора необходимо лично явиться в офис. При этом перечень офисов, в которых это возможно очень мал и находятся они на окраинах Москвы. При этом в рунете представители МГТС уверяют, что расторгнуть договор
можно в любом офисе МГТС. В полученном смс с информацией о расторжении договора (в т.ч. с перечнем офисов для расторжения), не было сказано о необходимости
возврата оборудования. Перезвонив, сотрудник МГТС подтвердил, что оборудование возвращать не нужно. Меня это смутило и, поскольку у меня уже было недоверительное отношение к МГТС, я попросил знакомого позвонить с другого номера. В итоге на этот номер пришло смс почти идентичное моему, с разницей, что в нем было прописано о
необходимости возврата оборудования при расторжении договора. Интервал между сообщениями несколько часов. Человеческий фактор я не исключаю, потому вполне
возможно, что сотрудник мог забыть упомянуть необходимость возврата оборудования, но в случае автоматического смс — думайте и делайте
выводы сами. Приехав в офис, я увидел полный зал людей и
прождал 1.5 часа. Расторгнул договор и написал заявление на
перерасчет на основе созданных обращений. Кстати, перерасчет производится только за те дни, в течение которых обращение было в открытом статусе. То есть, вы можете быть
новым клиентом и месяц не понимать, что видео буферизируется из-за провайдера. И этот месяц никак не компенсируют. Вам могу петь, что это ваша
сетевая карта или ПК.
Также меня удивило хамство «менеджеров по расторжению договора», хотя с моей стороны подобного не было. Так что если вы решили расторгнуть договор, то отношение к вам резко меняется.

Читать еще:  Мобильный интернет от мгтс

Вишенка на торте.
К счастью, перерасчет произвели успешно, но через полмесяца мне пришла платежка без учета этого перерасчета. Разумеется, я позвонил в МГТС, ткнул им официальным письмом, подтверждающим факт перерасчета,
а в ответ получил что-то невнятное. По моим расчетам я должен МГТС около 75 рублей. Платежку с учетом перерасчета мне не прислали. То есть, у них нет официального документа, отражающего факт моей задолженности МГТС и сколько я им конкретно должен — я не знаю.
Спустя месяц вижу в спаме огромное количество неизвестных номеров. Гугл говорит, что это коллекторы. У меня нет никаких других задолженностей. Насколько оправдан такой
метод ради 75 рублей — я не имею представления.

В итоге из лояльного клиента я превратился в ярого хейтера. Прежде чем подключать МГТС — рекомендую хорошо подумать и взвесить риски. Отныне из принципа не подключу
МГТС, даже если на бумаге это будет крайне выгодно. И всем своим знакомым не советую. Личный комфорт и время дороже.

Номера моих обращений в тех. поддержку МГТС:
13484822 (04.11.2019 — 12.11.2019)
13512090 (13.11.2019 — 16.11.2019)

Интернет от МГТС отзывы клиентов

Отключение от мгтс

Это самый ужасный провайдер в Москве

ПОЗОР! МГТС — просит денег за возможность удаленки!

БЛАГОДАРЮ СОТРУДНИКА МГТС

Не доволен

Как монтажник МГТС обманул мою бабушку на 3000 рублей

Здравствуйте, недавно заехал к бабушке в гости и зашел разговор, про домашний телефон и вот какая информация всплыла. Около года назад , точно бабуля не вспомнила (в принципе не так уж и важна дата, кому надо будет, тот найдет по адресу и номеру роутера), перестал работать домашний телефон , так и дошло до звонка в мгтс, не работает дом. телефон. Читать отзыв Здравствуйте, недавно заехал к бабушке в гости и зашел разговор, про домашний телефон и вот какая информация всплыла. Около года назад , точно бабуля не вспомнила (в принципе не так уж и важна дата, кому надо будет, тот найдет по адресу и номеру роутера), перестал работать домашний телефон , так и дошло до звонка в мгтс, не работает дом. телефон , проверьте и т.д.). После звонка приходит монтажник и рассказывает историю , сломался говорит — роутер и нужно его менять, тогда все заработает, как раз чисто случайно есть с собой
б.у. роутер за 3000 руб , а новый стоил бы 4000, скидка 1000. Всем пенсионерам, непонятно зачем нужен домашний телефон, 3000 быстро были отданы монтажнику, роутер висит по сей день, бабушка врят ли вообще понимает зачем он нужен, но суть не в этом, каким нужно быть «низким» человеком , чтобы разводить 75ти летнюю бабушку, которая очень не хотела , чтобы я куда то звонил и писал где то эту историю, потому что она уверена в порядочности и честности монтажника фирмы МГТС. Услышав эту историю решил написать и предостеречь от таких бизнесменов.

С уважением, Александр

Не интернет от МГТС

Павел Павел Павел

Никому не советую

Интернетом от МГТС полностью доволен!

Недавно возник вопрос оптимизации семейного бюджета и я полез смотреть, можно ли что-то изменить в провайдере МГТС.

Телевизора у нас дома нет, нужен только интернет. Мне казалось, что можно найти более подходящий тариф. На сайте ничего лучше того, что было на данный момент я не нашёл. Интернет в 200мбит.

Казалось бы норм, но я решил написать в поддержку через Твиттер. На. Читать отзыв Недавно возник вопрос оптимизации семейного бюджета и я полез смотреть, можно ли что-то изменить в провайдере МГТС.

Телевизора у нас дома нет, нужен только интернет. Мне казалось, что можно найти более подходящий тариф. На сайте ничего лучше того, что было на данный момент я не нашёл. Интернет в 200мбит.

Читать еще:  Мобильный интернет для компьютера мегафон

Казалось бы норм, но я решил написать в поддержку через Твиттер. На удивление мне ответили, попросили в личку написать номер договора, чтобы посмотрели, что можно мне предложить.

Написали мне на следующий день. Предложили 250 мбит с небольшой, но очень приятной, экономией по деньгам.

Продолжаю пользоваться интернетом от мгтс и не собираюсь валить. А работаю я дома с женой (создание и продвижение сайтов) и круглые сутки на этом интернете (ВАО г. Москва, м. Семеновская, ул. Щербаковская), так что о качестве соединения знаю что сказать. 🙂

Отзывы о МГТС (MGTS)

Пользуюсь услугами компании МГТС в части домашнего GPON Интернет, около 10-ти лет. В общем, давно. Всё время использую предоставленное оборудование ZTE F660. Являюсь профессионалом в области сетевых технологий, потому прошу извинить за некоторый технологический сленг.
Что в плюсах:
1) Сбои в работе крайне редки, работает стабильно!
2) Постепенно повысили скорость доступа, с 200 до 500 МБит/с, сохранив старый, архивный тариф!
3) IPv6, заметил по работе зарубежных сайтов, очень порадовало!

О минусах:
1) С нового года перестал работать IPv6. Пропал также внезапно, как до этого и появился. И смысл в 500 МБит/с пропал. Толку если во всемирной паутине IPv4 перегружен? Только работать по IPv4 c МГТС? Также перестал работать включенный VoWIFI/VoLTE роуминг компании, МТС (включенный dual stack IPv4/IPv6).
2) Пытался разобраться с проблемой IPv6, но наткнулся на отключенную возможность настраивать WAN интерфейс. Теперь только посмотреть. Извините, я плачу, почему это мне закрыли доступ? В чате тех. поддержки получил ответ — Мы не настраиваем IPv6 и точка.
3) Устаревший WiFi — 802.11N, только в диапазоне 2,4 МГц и с шириной диапазона 20 МГц. 72 МБит/с, совсем как-то грустно. Понятно, что я рядом поставил собственную точку доступа и решил проблему с WiFi, но сам подход компании расстраивает.
4) Возможности использовать своё GPON оборудование, нет.

Резюме: Из плюсов осталась стабильность доступа и архивный тариф. Что не мало, и потому 10 лет вместе. Минусы, стали досаждать.
Поэтому если МГТС постарается не обижать лояльных клиентов и хотя бы вернёт IPv6, что-то сделает с качеством тех. поддержки, будем и ещё 10 лет.
Просто с таким подходом начнёте терять клиентов, не говоря о приходе новых.

Являлся лояльным клиентом МГТС 9 лет. При переезде подключил домашний интернет
на новый адрес. И тут начались сюрпризы…
Скорость интернета постоянно скакала до минимальных величин. Потоковые видео постоянно буферизировались. Мой мобильный интернет и нынешний провайдер прекрасно справляются с загрузкой потокового видео — время все расставило на свои места.
Я способствовал сотрудникам МГТС в решении моей проблемы в течение 1.5 месяца. В итоге проблему мою не решили. Потерял кучу личного времени, терпеливо общаясь по телефону с тех. поддержкой, присылая скриншоты пингов,
записей экрана, замены оборудования и т.д. После замены оборудования я дал понять, что проблема в оборудовании, которое обслуживает дом, но тех. поддержка не взяла это во внимание. В итоге мне все это надоело и я решил отказаться от услуг.

А теперь самое интересное!
Для расторжения договора необходимо лично явиться в офис. При этом перечень офисов, в которых это возможно очень мал и находятся они на окраинах Москвы. При этом в рунете представители МГТС уверяют, что расторгнуть договор
можно в любом офисе МГТС. В полученном смс с информацией о расторжении договора (в т.ч. с перечнем офисов для расторжения), не было сказано о необходимости
возврата оборудования. Перезвонив, сотрудник МГТС подтвердил, что оборудование возвращать не нужно. Меня это смутило и, поскольку у меня уже было недоверительное отношение к МГТС, я попросил знакомого позвонить с другого номера. В итоге на этот номер пришло смс почти идентичное моему, с разницей, что в нем было прописано о
необходимости возврата оборудования при расторжении договора. Интервал между сообщениями несколько часов. Человеческий фактор я не исключаю, потому вполне
возможно, что сотрудник мог забыть упомянуть необходимость возврата оборудования, но в случае автоматического смс — думайте и делайте
выводы сами. Приехав в офис, я увидел полный зал людей и
прождал 1.5 часа. Расторгнул договор и написал заявление на
перерасчет на основе созданных обращений. Кстати, перерасчет производится только за те дни, в течение которых обращение было в открытом статусе. То есть, вы можете быть
новым клиентом и месяц не понимать, что видео буферизируется из-за провайдера. И этот месяц никак не компенсируют. Вам могу петь, что это ваша
сетевая карта или ПК.
Также меня удивило хамство «менеджеров по расторжению договора», хотя с моей стороны подобного не было. Так что если вы решили расторгнуть договор, то отношение к вам резко меняется.

Читать еще:  Мегафон продлить интернет 1 гб как подключить

Вишенка на торте.
К счастью, перерасчет произвели успешно, но через полмесяца мне пришла платежка без учета этого перерасчета. Разумеется, я позвонил в МГТС, ткнул им официальным письмом, подтверждающим факт перерасчета,
а в ответ получил что-то невнятное. По моим расчетам я должен МГТС около 75 рублей. Платежку с учетом перерасчета мне не прислали. То есть, у них нет официального документа, отражающего факт моей задолженности МГТС и сколько я им конкретно должен — я не знаю.
Спустя месяц вижу в спаме огромное количество неизвестных номеров. Гугл говорит, что это коллекторы. У меня нет никаких других задолженностей. Насколько оправдан такой
метод ради 75 рублей — я не имею представления.

В итоге из лояльного клиента я превратился в ярого хейтера. Прежде чем подключать МГТС — рекомендую хорошо подумать и взвесить риски. Отныне из принципа не подключу
МГТС, даже если на бумаге это будет крайне выгодно. И всем своим знакомым не советую. Личный комфорт и время дороже.

Номера моих обращений в тех. поддержку МГТС:
13484822 (04.11.2019 — 12.11.2019)
13512090 (13.11.2019 — 16.11.2019)

Мгтс интернет отзывы москва 2020

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Еще совсем недавно дом, работающий на основе искусственного интеллекта, казался утопией и героем какого-нибудь фантастического романа. Ситуация изменилась, когда было создано оборудование Умный дом. Оно представляет собой высокотехнологичную систему, которая автоматизирует повседневные действия и избавляет от рутины. Протечка воды, не выключенный утюг, проникновение злоумышленников – обо всем этом можно забыть, установив в доме интеллектуальное оборудование.

На чем основана технология?

В состав интеллектуальной системы входят управляющие элементы, которые обрабатывают сигналы, передаваемые датчиками. Действуя по заданным алгоритмам, они следят за работой исполнительных устройств. Искусственный интеллект можно программировать, настраивая его под свои потребности.

Цена системы Умный дом зависит от выбранного пакета. В него могут входить:

  • цен тр управления,
  • набор датчиков,
  • мо дули для розетки и выключателя.

Опционально с их помощью можно контролировать работу системы обогрева, кондиционирования, видеонаблюдения и пр. Датчики оповещают в случае обнаружения утечки газа или воды, сбоев в электричестве. В промышленных условиях они могут регулировать работу источников резервного питания, насосных станций и даже шлагбаумов.

Для начала можно купить стандартный пакет системы Умный дом, а в дальнейшем добавлять к нему полезные компоненты. Это позволит расширить сеть и улучшить взаимодействие между подключенными устройствами.

Ваш новый уровень безопасности и комфорта

Умный дом – это система, которая наблюдает за происходящим в квартире и управляет домашними устройствами как единым механизмом.

Безопасность. Система направляет уведомления от датчиков движения, протечки, дыма и открытия двери в реальном времени на экран мобильного телефона. Это позволяет реагировать на происшествия без задержек.

Управление. Модули системы помогают управлять происходящим в доме на расстоянии: включать свет, теплый пол, отключать от сети приборы и розетки одним кликом.

Экономия. Умный дом облегчает анализ энергозатрат и снижает электропотребление. Для этого достаточно создать алгоритмы работы бытовых приборов и светильников, чтобы они работали только тогда, когда нужно.

Эстетика. Компоненты Умного дома миниатюрны и сливаются c интерьером.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector