Hotvision.ru

Телефонные технологии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мгтс интернет тв отзывы москва

Отзывы о МГТС (MGTS)

28/02/2020 _впервые_ стали абонентом МГТС, т.к. пообещали тариф 399 Р/мес на всегда и «больше никаких гвоздей» как новому абоненту.

19/03/2020 получили квитанцию за февраль (за 2 дня: 28 и 29 числа) на 176руб 52коп !! о-как !
Вчитываемся в квитанцию — оказана услуга «Антивирус Kaspersky Internet Security 2 устройства (подписка 2019)» за 149р с 01.02.2020 по 29.02.2020 [ Да еще и в квитанции в фамилии абонента опечатка (хотя. Читать далее

28/02/2020 _впервые_ стали абонентом МГТС, т.к. пообещали тариф 399 Р/мес на всегда и «больше никаких гвоздей» как новому абоненту.

19/03/2020 получили квитанцию за февраль (за 2 дня: 28 и 29 числа) на 176руб 52коп !! о-как !
Вчитываемся в квитанцию — оказана услуга «Антивирус Kaspersky Internet Security 2 устройства (подписка 2019)» за 149р с 01.02.2020 по 29.02.2020&nbsp Да еще и в квитанции в фамилии абонента опечатка (хотя в договоре фамилия указана верно)

20/03/2020 позвонили на хотлайн +7(495)636-06-36 сотрудник Роман ответил что услуга «Антивирус» подключена 12/01/2019. Вот это поворот! больше года назад до того как стали абонентом МГТС.
Начинаем задавать вопросы:
-Как такое может быть?
-Наверное когда вы раньше были абонентом МГТС подключили в личном кабинете
-До 28/02/2020 никогда не были абонентом МГТС и в личный кабинет никогда не заходили
-Приезжайте в офис чтобы написать заявление о перерасчете
-Зачем нам перерасчет если мы не заказывали и не давали согласие на подключение данной услуги?
-Приезжайте в офис чтобы написать заявление, по другому никак
-Примите обращение по телефону
-Только письменно в офисе

Просим исправить букву фамилии в квитанции чтобы она соответствовала договору (в договоре фамилия указана верно. )
-приезжайте в офис для внесения изменений в договор
-Зачем вносить изменения в договор если там фамилия указана указана верно? Возьмите свой экземпляр договора и сравните фамилию в договоре и выставленной квитанции
-Приезжайте в офис для исправления, по другому никак

Разговор длился 39 минут ( минут 5-10 в стиле ваш звонок очень важен для нас не кладите трубку . ) , оператор Роман постоянно вешал вызов на холд и с кем то консультировался, а в итоге проблема не была решена по телефону. Кончилось тем что Роман просто бросил трубку, т.к. при обрыве вызова обычно перезванивают, а если заканчивают разговор, то принято прощаться . Наверное CRM сломался )))

Повторно позвонили на хотлайн +7(495)636-06-36 в надежде что другой оператор поможет, но нет, у обоих операторов явно одинаковые скрипты — все заканчивается фразой «приезжайте в офис».

Пришлось ехать в офис где за 5 минут написали заявление о перерасчете (не понятно зачем если услугу не заказывали) и якобы была исправлена буква в фамилии (исправленную квитанцию не смогли выдать , т.к. нужно было ждать когда база обновится)

Вот уже больше 2-х недель каждые 5 дней получаю СПАМ (по другому и не назовешь) виде SMS «Уважаемый Клиент! Ваше обращение находится на рассмотрении. О результатах Вы будете уведомлены дополнительно. С уважением МГТС/Номер обращения . «

Получается что МГТС главное подключить абонента с выездом на дом, а потом сам абонент уже «бегает» за МГТС чтобы исправить косяки при заполнении базы в компе, а также устранить последствия использования БУшного технологического номера.

МГТС плевать что со стороны абонента ошибок нет (в договоре указана верная информация)
МГТС плевать что абонент для исправления чужой ошибки потратит денежные средства на проезд до офиса, потратит невосполнимый ресурс — время, а также подвергнет свое здоровье опасности заражения коронавирусом.

PS Есть устойчивое желание обратиться в Роспотребнадзор чтобы была проведена проверка по факту навязывания услуги которую абонент не заказывал и не давал согласие. А также выставление квитанции с фамилией не соответствующее договору.

29 января, заполнив форму на сайте мтс, я подал заявку на подключение тарифа «весь мтс супер тв» (моб связь + дом интернет + тв) по акции «киберпонедельник» (первый месяц — бесплатно, со 2-го по 6-ой — скидка 50%, далее — 950 руб в месяц).

На следующий день мне перезвонили из компании мтс, и мы договорились о приходе мастера для установки всего необходимого оборудования на 15 февраля.

15 февраля, как и договаривались. Читать далее

29 января, заполнив форму на сайте мтс, я подал заявку на подключение тарифа «весь мтс супер тв» (моб связь + дом интернет + тв) по акции «киберпонедельник» (первый месяц — бесплатно, со 2-го по 6-ой — скидка 50%, далее — 950 руб в месяц).

На следующий день мне перезвонили из компании мтс, и мы договорились о приходе мастера для установки всего необходимого оборудования на 15 февраля.

15 февраля, как и договаривались, пришел мастер, установил всё необходимое оборудование, и с этого дня я начал пользоваться всеми услугами связи по новому тарифу. Услуги по данному тарифу оказывают совместно компании мтс и мгтс. Первая отвечает за мобильную связь, вторая — за домашний интернет и телевидение.
Все расходы по данному тарифу, включая расходы на дом интенет и тв, должны списываться с баланса мобильного телефона мтс. Со стороны мгтс, как меня уверяли представители обеих компаний, никаких счетов на оплату приходить не должно.

Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что за первый месяц пользования тарифом, компания мгтс всё же взяла и начислила мне расходы (за период с 15 по 29 фев). Во-первых, как я уже говорил, первый месяц пользования тарифом должен был быть бесплатным. Во-вторых, все расходы должны списываться с баланса мобильного телефона. Начиная со второго месяца, всё встало на свои места, и расходы начали списываться с баланса мобильного телефона (первое списание 15 мар — ровно через месяц после начала пользования услугами связи), но непонятно откуда взявшиеся расходы за первый месяц продолжают отображаться в виде моей задолженности в личном кабинете мгтс.

Читать еще:  Мобильный интернет типы

Начиная с 3 марта, я регулярно обращался в компанию мгтс с просьбой разобраться в происхождении данных расходов. С тех пор прошел уже почти месяц(!), но до сих пор никто в компании по-прежнему так и не решил мой вопрос. Я уже исчерпал все возможные варианты взаимодействия с компанией — неоднократно писал в чат, много раз звонил в службу поддержки, результата — ноль. Каждый раз делают вид, что слышат о проблеме первый раз, потом обещают решить вопрос, составляют заявку, рассмотрение которой заканчивается ничем, и так снова и снова.

Я просто обязан предостеречь потенциальных абонентов мгтс — хорошенько подумайте, прежде чем связываться с данной компанией. Заманчивые тарифы на деле оборачиваются абсолютно хамским отношением. Если что-то пойдет не так (а по моему опыту всегда что-то идёт не так. ), никакой помощи от службы поддержки (если её, учитывая всё происходящее, вообще можно так называть. ) вы совершенно точно не дождетесь. Такое отношение к клиентам не вызывает ничего, кроме раздражения и полнейшего разочарования.

Отзывы о МГТС (MGTS)

Пользуюсь услугами компании МГТС в части домашнего GPON Интернет, около 10-ти лет. В общем, давно. Всё время использую предоставленное оборудование ZTE F660. Являюсь профессионалом в области сетевых технологий, потому прошу извинить за некоторый технологический сленг.
Что в плюсах:
1) Сбои в работе крайне редки, работает стабильно!
2) Постепенно повысили скорость доступа, с 200 до 500 МБит/с, сохранив старый, архивный тариф!
3) IPv6, заметил по работе зарубежных сайтов, очень порадовало!

О минусах:
1) С нового года перестал работать IPv6. Пропал также внезапно, как до этого и появился. И смысл в 500 МБит/с пропал. Толку если во всемирной паутине IPv4 перегружен? Только работать по IPv4 c МГТС? Также перестал работать включенный VoWIFI/VoLTE роуминг компании, МТС (включенный dual stack IPv4/IPv6).
2) Пытался разобраться с проблемой IPv6, но наткнулся на отключенную возможность настраивать WAN интерфейс. Теперь только посмотреть. Извините, я плачу, почему это мне закрыли доступ? В чате тех. поддержки получил ответ — Мы не настраиваем IPv6 и точка.
3) Устаревший WiFi — 802.11N, только в диапазоне 2,4 МГц и с шириной диапазона 20 МГц. 72 МБит/с, совсем как-то грустно. Понятно, что я рядом поставил собственную точку доступа и решил проблему с WiFi, но сам подход компании расстраивает.
4) Возможности использовать своё GPON оборудование, нет.

Резюме: Из плюсов осталась стабильность доступа и архивный тариф. Что не мало, и потому 10 лет вместе. Минусы, стали досаждать.
Поэтому если МГТС постарается не обижать лояльных клиентов и хотя бы вернёт IPv6, что-то сделает с качеством тех. поддержки, будем и ещё 10 лет.
Просто с таким подходом начнёте терять клиентов, не говоря о приходе новых.

Являлся лояльным клиентом МГТС 9 лет. При переезде подключил домашний интернет
на новый адрес. И тут начались сюрпризы…
Скорость интернета постоянно скакала до минимальных величин. Потоковые видео постоянно буферизировались. Мой мобильный интернет и нынешний провайдер прекрасно справляются с загрузкой потокового видео — время все расставило на свои места.
Я способствовал сотрудникам МГТС в решении моей проблемы в течение 1.5 месяца. В итоге проблему мою не решили. Потерял кучу личного времени, терпеливо общаясь по телефону с тех. поддержкой, присылая скриншоты пингов,
записей экрана, замены оборудования и т.д. После замены оборудования я дал понять, что проблема в оборудовании, которое обслуживает дом, но тех. поддержка не взяла это во внимание. В итоге мне все это надоело и я решил отказаться от услуг.

А теперь самое интересное!
Для расторжения договора необходимо лично явиться в офис. При этом перечень офисов, в которых это возможно очень мал и находятся они на окраинах Москвы. При этом в рунете представители МГТС уверяют, что расторгнуть договор
можно в любом офисе МГТС. В полученном смс с информацией о расторжении договора (в т.ч. с перечнем офисов для расторжения), не было сказано о необходимости
возврата оборудования. Перезвонив, сотрудник МГТС подтвердил, что оборудование возвращать не нужно. Меня это смутило и, поскольку у меня уже было недоверительное отношение к МГТС, я попросил знакомого позвонить с другого номера. В итоге на этот номер пришло смс почти идентичное моему, с разницей, что в нем было прописано о
необходимости возврата оборудования при расторжении договора. Интервал между сообщениями несколько часов. Человеческий фактор я не исключаю, потому вполне
возможно, что сотрудник мог забыть упомянуть необходимость возврата оборудования, но в случае автоматического смс — думайте и делайте
выводы сами. Приехав в офис, я увидел полный зал людей и
прождал 1.5 часа. Расторгнул договор и написал заявление на
перерасчет на основе созданных обращений. Кстати, перерасчет производится только за те дни, в течение которых обращение было в открытом статусе. То есть, вы можете быть
новым клиентом и месяц не понимать, что видео буферизируется из-за провайдера. И этот месяц никак не компенсируют. Вам могу петь, что это ваша
сетевая карта или ПК.
Также меня удивило хамство «менеджеров по расторжению договора», хотя с моей стороны подобного не было. Так что если вы решили расторгнуть договор, то отношение к вам резко меняется.

Вишенка на торте.
К счастью, перерасчет произвели успешно, но через полмесяца мне пришла платежка без учета этого перерасчета. Разумеется, я позвонил в МГТС, ткнул им официальным письмом, подтверждающим факт перерасчета,
а в ответ получил что-то невнятное. По моим расчетам я должен МГТС около 75 рублей. Платежку с учетом перерасчета мне не прислали. То есть, у них нет официального документа, отражающего факт моей задолженности МГТС и сколько я им конкретно должен — я не знаю.
Спустя месяц вижу в спаме огромное количество неизвестных номеров. Гугл говорит, что это коллекторы. У меня нет никаких других задолженностей. Насколько оправдан такой
метод ради 75 рублей — я не имею представления.

Читать еще:  Мобильный интернет для ноутбука какой лучше 2020

В итоге из лояльного клиента я превратился в ярого хейтера. Прежде чем подключать МГТС — рекомендую хорошо подумать и взвесить риски. Отныне из принципа не подключу
МГТС, даже если на бумаге это будет крайне выгодно. И всем своим знакомым не советую. Личный комфорт и время дороже.

Номера моих обращений в тех. поддержку МГТС:
13484822 (04.11.2019 — 12.11.2019)
13512090 (13.11.2019 — 16.11.2019)

Мгтс интернет тв отзывы москва

МГТС ОАО #

Химки

Плохой оператор

Мне предоставили статический IP адрес проработав несколько дней что-то случилось. Заявки каждый день оставляю. Каждый день мне говорят что проблему решат за 48 часов. Прошла неделя. Первая заявка от 17.04. сегодня 24.04.

Безобразное отношение. Безобразный сервис.

Игорь , 24 апреля в 08:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Опишите ситуацию подробнее на почту blogs@mgts.ru, указав ваш абонентский номер. Мы постараемся помочь.

МГТС ОАО #

Москва

Всё не плохо, но

Уважаемый МГТС, я всё понимаю, жадность там, Но 100 мбит за 1100 рублей в месяц и при этом ставить за НАТ.

Причем НАТ достаточно жесткий. Не даёт поднять l2tp/ipsec с сервером, к которому даже с мобильного интернета можно подключиться.

При поднятии ipsec туннеля, не пускает в него трафик.

Тех поддержка втирает про то что для этого обязательно нужен статический IP. Ничего для этого не нужно ребят, вы просто хотите на ровном месте денег. Было на выбор два оператора и в целом я пожалел, что выбрал МГТС из-за их жлобства.

Пора бы изучить рынок конкурентов в частном секторе и сделать адекватный ценник.

Андрей , 23 апреля в 18:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Пришлите нам почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета, описав ситуацию. Постараемся вам помочь.

МГТС ОАО #

Москва

Странный мгтс

в целом вроде бы все ок, скорость есть, скорость нормальная.,

но недавно непонятно почему оторвали ipv6. чем сломали мне wifi на мобильных устройствах. на одном телефоне долгие ожидания подключения, на другом в принципе сломался ютуб.

совершенно случайно заметил что сдох ipv6, и т. к. это единственное, что поменялось, то решил что виновато оно.

отключение ipv6 dhcp в роутере и в правду помогло.

Андрей , 13 апреля в 01:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! IPv6 мы предоставляли в тестовом режиме. Если возникнут еще нарекания к качеству, то пишите нам на почту blogs@mgts.ru.

МГТС ОАО #

Москва

Александр Парамончев

Напишу как есть, некоторые смогут найти полезную информацию.

Москва. ВАО. Больше 10 лет пользовался местной локальной сетью. Последние несколько лет платил 500р. за 60 мбит/сек. Последние несколько месяцев стала напрягать местная локальная сеть, то пинг скачет, то дисконекты выдает. К слову я играю в онлайн игру на PS4, лаги уже надоели. У меня 3-х комнатная квартира, роутер установлен в самой дальней комнате, на кухне частенько интернет терялся по Wi-Fi.

Плюс к тому, я ранее скачивал фильмы с торрента, потом заливал их на флешку, флешку вставлял в телевизор, так проходил у меня просмотр фильмов на телевизоре. Захотел сделать себе так: скачивать фильм на пк, а с телевизора просматривать сразу. Почитал в интернете как это делается, скачал специальную программу к моему телевизору, расшарил папку, телевизор не видет папку… Думал может это происходит из-за того, что телевизор подключен по Wi-Fi, купил патчкорд, соединил телевизор с роутером. Телевизор опять не видет расшаренную папку. Роутер у меня старенький, нет даже usb выхода, поэтому оставалось смена роутера. У себя в почтовом ящике увидел рекламный буклет от «Онлайм Ростелеком» в котором сообщалось, что мой дом подключен к высокоскоростной сети и предлагают 500 мбит/сек. за 500р. Позвонил в «Онлайм Ростелеком», оказалось, что максимум скорость в моем доме 100 мбит/сек. На работе коллега посоветовал подключится к МГТС gpon, более того до 31.05.2019 г. у них проходит акция, для новых абонентов 500 мбит/сек за 500р. на постоянной основе. Более того МГТС предоставляет бесплатный роутер. Созвонился с МГТС, на следующей день пришел мастер. Протянул провод в квартиру, подключил роутер к интернету. Я начал тестировать скорость. Speedtest показал: на пк — 500 мбит/сек, PS4 соединенная патчкордом с роутером — 483 мбит/сек, телевизор соединенный патчкордом с роутером (самсунг 6 серия) 86 мбит/сек (оказалось у телевизора есть — 4к, ютуб, интернет, а вот сетевая карта на 100 мбит /сек, как и модуль Wi-Fi), пинг по кабелю 1-3 мс, по Wi-Fi 2-4 мс. Кстати телевизор сразу увидел расшаренную папку с фильмами по Wi-Fi и пачткорду. Правда на кухне интернет несколько минут работал, а потом сеть отваливалась. Поискал в интернете и нашел как устранить эту причину. Роутер от МГТС двух частотный 2.4 ггц и 5 ггц (мой старый роутер был только 2.4 ггц), обе частоты включены по умолчанию. Частота 2.4 ггц в роутере макс 300 мбит/сек, частота 5 ггц в роутере около 1100 мбит/сек, но могут работать как одно целой. Но у частота 5 ггц неустойчива к препятствиям, нежели 2.4 ггц. Последние 1-2 года телефоны также выпускаются с модулем Wi-Fi двух частотным. Первая частота используется 5 ггц, но когда идет потеря сигнала из-за удаленности или препятствий, то автоматом происходит переход на 2.4 ггц. В это время телефон начинает терять сеть, нужно будет переподключаться по Wi-Fi в ручную. Я отключил в роутере частоту 5 ггц, оставил только 2.4 ггц. С 5 ггц speedtest показывал скорость около 200 мбит/сек, на частоте 2.5 в райне 80 мбит/сек. Но данной скорости за глаза хватает для просмотра видео на ютубе.

Читать еще:  Мегафон настройки интернета 4g вручную андроид

Аноним , 11 апреля в 11:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Рады, что выбрали нас) Приятного пользования=)

МГТС, телекоммуникационные услуги отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Почему у вас в период карантина приходят мастера без масок и бахил к пожилым людям, которые уже месяц из дома не выходят? Это что? Во всех компаниях приходят курьеры в масках, а некоторые ещё и с дезинфекцией для рук. Мы сидим месяц дома и тут. читать полностью

Самый ужасный провайдер! За три месяца второй раз нет интернета по несколько дней! Сгорите в аду

20. 04. 20. обратился по телефону в МГТС, хотел подключить интернет на дачу. В итоге потраченное время, деньги, нервы. Не работает домашний телефон. Работают не компетентные сотрудники, не знают тарифов, переключают с оператора на другого оператора. читать полностью

Много лет пользовался двумя услугами: телефонной связью и охранной сигнализацией. По первой претензий нет. По второй — поломали все мои планы, полностью отключив сигнализацию 31 января 2020 г. БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Между тем, ФГУП ОХРАНА в. читать полностью

Решил подключить интернет и ТВ, предварительно своими силами проложил кабель и подключил интернет-розетки, т. к. сам являюсь радиоинженером. Пришел мастер, подключил и говорит, что в розетках нет сигнала, т. к. спорить с ним не было времени. читать полностью

Как вселились в новую квартиру, так подключили Мгтс себе. Была тогда еще возможность выбрать кого-то из мелких провайдеров, но опыт говорит, что ничего хорошего там ждать не стоит, в техподдержку например не дозвониться. Здесь же с качеством все. читать полностью

Мы с МГТС уже давненько, раньше бывали у них глюки часто, даже хотели уходить от них, а потом как-то завертелись, а сейчас понимаю, что и вопросы к ним пропали. Сейчас уже давно не помню сбоев. Скорость в пределах нормы. Теперь мы довольны. Надеюсь. читать полностью

Переехав жить на новую квартиру необходимо было подключить интернет, выбрала МГТС, так как часто сталкивалась с ним на арендованных квартирах и в офисах компаний, вроде качество услуг устраивало. При оформлении заявки на подключение интернета. читать полностью

У меня жена киноман, поэтому как переехали на новую квартиру сразу подключил ей цифровое. Выбор пал на МГТС, солидная компания, давно на рынке, хорошее оборудование. Не ошибся в выборе. И качество каналов и цена вполне устраивают. Скоро сам начну. читать полностью

У нас с переездом на новую квартиру появился новый провайдер МГТС, перезаключили договор после старого хозяина, абонентка небольшая, но интернет просто супер, в личном кабинете меняем себе тарифы на более выгодные и телевидение теперь показывает. читать полностью

Николай Аверин 22.12.2019

В нашем доме МГТС недавно, но уже многие на нем, так как новость о gpon разошлась как горячие пирожки. Интернет действительно быстрый, а качество изображения TV супер, такой картинки у нас еще не было и платим за это все на много дешевле чем у. читать полностью

Николай Аверин 21.12.2019

Я тоже подключил у МГТС. Приценялся, смотрел тарифы у других провайдеров. Но выбрал у МГТС пакет: цифровое тв плюс домашний инет. Выгоднее всего. И качество каналов ок, и интернет радует стабильностью. Роутер они свой ставят, аренда выходит. читать полностью

Уже давно пользуемся услугами МГТС, когда подключались уже было оптоволокно, то есть GPON. На моей памяти, с подключением не было проблем, пришел мастер и установил роутер. Тариф у нас сперва был со скоростью 200 Мб/с, а потом, когда начали активно. читать полностью

Николай Аверин 3.12.2019

Сколько пользуемся Мгтс, пока нареканий в адрес нашего провайдера не было. Сейчас у нас тариф 500 Мбит, платим за него 999 р. в месяц. Удобно, что вся инфа по твоему счету видна в личном кабинете. Если бы сейчас снова стояла задача подобрать. читать полностью

Николай Аверин 2.12.2019

У нас в семье от МГТС все что только возможно. Начали с услуг городской связи, а закончили охранной сигнализацией. Нам эта компания нравится. Пришлось побывать в их сервисном центре с проблемкой, все выяснили без нервов и без очередей. Охранная. читать полностью

Николай Аверин 3.12.2019

Обман! Без моего ведома сменили мне тариф.

Николай Аверин 3.12.2019

Когда в наш дом пришел gpon, с радостью подключились к МГТС, интернет перестал сбоить и мы сразу почувствовали разницу с прошлым провайдером. Сейчас у нас цифровое тв, мобильная связь и интернет, оплата в личном кабинете одной суммой, можно там же. читать полностью

Пришла новая квитанция на оплату услуг от МГТС, и теперь в ней написано что у нас не 60 Мбит/с а целых 150 Мбит/с!Вот это неслыханная щедрость!У нас при обещанных 60 Мбит/с, не разу не было даже 20 Мбит/с. Все можно увидеть на фотографии и. читать полностью

В а августе МГТС по акции предложил перейти на их связь со своими номерами. Абонентская плата 350 р. в мес. по тарифу пост оплата. Приехал курьер привез технические симки, написали заявление на переход, сказал в течение 10 дней будет осуществлен. читать полностью

Николай Аверин 19.10.2019

Жульничество при подключении домашнего интернета. Будьте внимательны! Вместе с интернетом предлагают перевести телефон на новую цифровую технологию БЕСПЛАТНО. Но по факту это стоит 1800 руб и новый номер телефона и абонентская плата. Это нигде не. читать полностью

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector