Hotvision.ru

Телефонные технологии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мегафон общайся отзывы

Отзывы о МегаФоне (MegaFon)

В период с 13 марта по 23 апреля, данный оператор списал более двух тысяч рублей (50 рублей в день) за партнерскую подписку на сайт *********.ru. Подписка была осуществлена без моего согласия. Ввиду того, что я активно пользуюсь мобильной связью, я не заметила ежедневные списания, пока не проверила свой личный кабинет, обнаружив подписку на сайт, о котором никогда ранее не слышала. Проверив историю своего мобильного браузера, я обнаружила, что никогда не заходила на этот сайт, даже случайно, и, следовательно, не могла воспользоваться этой услугой. Более того, даже перейдя на этот сайт, я не смогла понять, какие услуги он предоставляет и в чем заключается эта «подписка».

Я решила позвонить в колл-центр Мегафона, чтобы узнать, каким образом, я оказалась подписана на неизвестную мне услугу, которой я ни разу не пользовалась. Не очень вежливый и не профессиональный молодой человек ответил мне, что я сама подписалась на эту подписку. Он не смог мне объяснить каким образом происходит подписка на эту услугу, что говорит о том, что она происходит без явного согласия абонента и мошенническими способами. Попытки получить более-менее четкий ответ о том, как происходит процесс подключения к этой услуге, привели меня к тому, что мне было заявлено, что это произошло «каким-то волшебным образом». Более того, молодой человек заявил, что эта подписка не имеет отношения к Мегафону, хотя договор у меня заключен с Мегафоном, деньги списываются с моего счета на Мегафоне и отключила я эту подписку в личном кабинете Мегафона.

Далее я решила попытать счастья, обратившись к поддержке оператора с заявлением, посланным через электронную почту. В этот же день, 24 апреля, мне сообщили, что «Я направил заявку на возврат списаний за подписку. Коллеги рассмотрят возможность возврата полной суммы списаний и в ближайшее время предоставят Вам ответ. Немного ожидайте, пожалуйста».
С тех пор меня ждала лишь тишина.

Стоит отметить, что компания, владеющая вышеупомянутым сайтом, уже давно занимается подобным мошенничеством, совместно с операторами большой тройки (МТС, Билайн и Мегафон).

Пообщался в личном кабинете Мегафон в чате с роботом.
Расшифровка разговора:
——————————-
Я: Хочу подключить контентный счет.

МегаФон: Контентный счет – это отдельный счет, с которого оплачиваются картинки, мелодии, подписки и запросы на короткие номера. Если на нем нет денег, то информационно-развлекательные ресурсы недоступны. Услуга бесплатная. Хотите подключить?

Я: Да

МегаФон: Я старалась, но не смогла найти ответ на Ваш вопрос. Пожалуйста, обратитесь по номеру 0500, и специалист подскажет, что можно сделать.
——————————-

С точки зрения формальной логики два ответа робота несовместимы между собой. Потому что если услугу предлагают подключить, то это значит что есть ответ на мой вопрос. А если ответа нет, то это значит что такую услугу нельзя предлагать к подключению.

P.S. Когда раньше вместо силиконового интеллекта в чате ещё сидел белковый, он без проблем подключал контентный счёт.

Самый худший оператор в Перми да и не только.
пользуюсь инетом от мегафона год.
И это самый худший год который у меня был.
Так же есть МТС.
к МТС нареканий 0 всё стабильно и хорошо работает.
В поддержке к мегафону мне сказали что из-за вируса наплыв большой пытаются решить.
Я решил поиграть в CSGO и мне просто дропнули инет (СПАСИБО Б. ЗА СЛИТОЕ ЗВАНИЕ)
Это ещё цветочки
Играю в GTA online всё было хорошо, но не так давно что то у мегафона случилось что я не могу подключаться к рокстар серверам из-за чего прощай гта без впн.(а впн на пк платный хороший то)

ВЕРДИКТ: -1000/10
если хотите трепать себе нервы то мегафон вам в помощь
на этом всё.

19 декабря 2019 зашел в личный кабинет и был приятно удивленвозможностью изменить свой тарифный план на другой «Переходи на ноль» без абонентской платы (тем самым, сэкономить).Воспользовался данной возможностью и изменил свой тариф«Корпоративный стандарт СИТИ» на тарифный план без абонентской платы.Никакого предупреждения о том, что с меня будет взиматьсяабонентская плата за дополнительный городской номер не было.

19 декабря 2019 зашел в личный кабинет и был приятно удивленвозможностью изменить свой тарифный план на другой «Переходи на ноль» без абонентской платы (тем самым, сэкономить).Воспользовался данной возможностью и изменил свой тариф«Корпоративный стандарт СИТИ» на тарифный план без абонентской платы.Никакого предупреждения о том, что с меня будет взиматьсяабонентская плата за дополнительный городской номер не было.

В описании тарифа «Переходи на ноль» абонентской платы нет.В условиях данного тарифного плана нет положений том, что абонентская плата за дополнительный городской номер оплачивается отдельно (в ответе на претензию содержится недостоверная информация). В личном кабинете абонентской платы нет.Таким образом мне не была предоставлена полная и достоверная информация о тарифе и условиях обслуживания.В результате с меня стали списывать абонентскую плату еще вбольшем размере, чем ранее и полностью блокировать номер при отрицательномбалансе (ранее он работал на входящие).

Читать еще:  Мегафон корпоративный нижний новгород

Мою просьбу об отмене абонентской платы ввиду того, что информация о ее взимании не была до меня доведена при переходе на новый тариф (т.е. грубо нарушены мои права как потребителя) не была удовлетворена ПАО «Мегафон».ПАО «Мегафон» даже отказался вернуть меня на старый тарифныйплан.На мое официальное претензионное письмо от 26.01.2020 г. ПАО«Мегафон» предоставил ненадлежащий ответ. На письме стоит факсимильная подпись, а соглашений об ее использовании я с ПАО «Мегафон» не заключал. Письмо подписано менеджером, а доверенность на данного менеджера не приложена.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: « В личном кабинете абонентской платы нет» — уточните пожалуйста, в личном кабинете присутствует или отсутствует услуга «дополнительный городской номер»? Вы также упоминаете, что в ответе на претензию содержалась недостоверная информация. Пожалуйста, пришлите скриншоты переписки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35583).

Операторы мобильной связи Мегафон — отзыв

Осторожно линейка опасных тарифов «Включайся! Общайся» от оператора связи МегаФон

Скажу сразу, такого подвоха, я от крупной кампании не ожидал.

По всем каналам рекламы идет слоган «Самый быстрый безлимитный интернет».

Только вот как проверить.

А ведь стал по многим причинам нужен безлимитный, быстрый, стабильный интернет.

И надо же у Мегафона, нет никаких вариантов это проверить, как приобрести (подарить Мегафону, украсть у клиента) SIM карту за 300руб . с размытым опытными юристами от Мегафона тарифным планом «Включайся! Общайся» работающем против Вас с первой минуты после приобретения:

1. 300 руб которые Вы заплатили за SIM карту с тарифом «Включайся! Общайся» они Вам не принадлежат (по договору, условия которого Вам не предлагают и не показывают (даже мелким-мелким шрифтом), но Ваше согласие (подпись) в нужном месте договора (например: номер GF0127116378 от 27.12.2019) с Вас ненавязчиво возьмут) — так что 300 руб (даже 1 копейку — не вернуть) даже если Интернета вообще не будет, Вам не вернуть.

2. Тарифный план «Включайся! Общайся» при весьма высокой оплате (18руб33коп/день или 550руб/мес) имеет возможность на передачу НОЛЬ . СМС. Да уж тут ничего не скажешь, цивилизованные провайдеры ничего подобного не имеют, при такой цене и такая ФИШЕЧКА для развода на деньги, за любую отправленную (у МТС при таком тарифе 500СМС бесплатных, у БиЛайн и ТЕЛЕ2 — подобные значения).

3. А теперь самое главное — «Безлимитный высокоскоростной интенет». — да нет же, в шести точках в городе Санкт-Петербурге он проигрывал другому сотовому оператору на 30-50%, а за городом, в пос.Лейпясуоо еще и постоянно самопроизвольно прерывался на видеопотоках (стримах) на скоростях 2000-5000кбит/сек при длительном воспроизведении. При этом обращение к оператору Мегафон в этих ситуациях ни к чему улучшающему в пределах данной соты не привело. Скажу сразу таких выкрутасов даже у ТЕЛЕ2 с супердешевым интернетом не бывало. Так что мало того что скорость интернета была вдвое-втрое хуже чем у другого оператора, так трафик еще и прерывался, при этом происходила огромная трата — «кража» трафика у другого оператора.

4. Поздравляю Мегафон с изобретением «суперчестной» линейки «Включайся! Общайся».

Надеюсь что мой отзыв поможет тем кто еще не потерял свои деньги за некачественный интернет, как

5. Для сомневающихся, имею два (одинаковых) топовых двухсимочных телефона с лучшими приемо-передатчиками, сам специалист радиосвязи и компьютерной технике с опытом более 40лет. Тестирование проводилось одновременно двумя аппаратами на территории Смоленской, Псковской, Ленинградской областей более чем в ста точках. По сумме всех эпизодов, к сожалению, большую оценку поставить не могу.

Я пользуюсь Мегафоном около 20 лет, но так меня еще не кидали! — Отзывы о МегаФон

06/10/2019 с меня списывается абонентская плата по тарифу «Включайся! Общайся». Этот тариф предоставляет 600 минут на звонки по России.

13/10/2019 мне звонит сотрудник Мегафона и радостно рассказывает, что мне, как «старому» клиенту предоставляют льготный тариф (не помню названия), по которому у меня абонентская плата уменьшается на 25% (скидка по тарифу), а минут прибавляется до 1200. При этом, я смогу расходовать минуты не только на сотовых операторов, а и на городские номера по всей России. Первый месяц абонентская плата должна была списываться посуточно для моего удобства.

Только глупый не согласиться с таким предложением. И я, не будь дурой, согласилась.

Читать еще:  Мегафон обратный звонок

Что я получила в результате:

Тариф: «Включайся! Общайся», т.е. тариф не изменился!
Обнуление только что оплаченной абонентской платы.
Полное обнуление моих не потраченных за 7 дней 500 сколько-то минут.
0 минут по «новому» тарифу.
И, ежедневное списание абонентской платы.

На мое обращение 13/10/2019 в контактный центр, мне посоветовали подождать до вечера, пока тариф подключится.
Вечером 13/10/2019 в контактном центре мне сообщили, что новый тарифный план не подключился, у меня остался мой тарифный план, (т.е. осталось все по старому) по техническим причинам и составили заявку в технический отдел. В соответствии с смс, мне должны были ответить в течение 3 дней.

На мой вопрос, куда делись все мои оплаченные, кстати, дважды, минуты: абонентская плата от 06/10/2019 и ежедневное списание абонентской платы, мне ответить не смогли и, по программе ЛОЯЛЬНОСТИ дали мне 500 минут «БЕСПЛАТНО» на месяц.
Хороший маркетинговый ход: обокрасть, а потом одарить на меньшую сумму!

Через 6 дней, что в два раза превысило обещанное время на решение вопроса, мне пришла смс с благодарностью за терпение и уведомлением, что на решение вопроса понадобиться больше времени.

23/10/2019, не выдержав того, что деньги продолжают списывать, а в эфире тишина от технического отдела, я снова позвонила в контактный центр со своими глупыми вопросами, судя по нервной реакции оператора.

Мне в доступной форме объяснили, что неизвестно, сколько понадобиться времени на решение моего вопроса, что они меня облагодетельствовали, предоставив мне вместо моего архивного тарифного плана ««Включайся! Общайся», новый тарифный план «Включайся! Общайся». Что, несмотря на то, что обещанный тариф мне не подключился, моя абонентская плата сгорела, потому, что я согласилась на изменение тарифа. Что деньги, списанные посуточно за «новый» тариф мне возвращать не собираются и составлять заявку по этому вопросу не будут. При попытке узнать, сколько же времени нужно для решения вопроса и почему, чтобы меня кинуть им понадобилось несколько минут, а чтобы вернуть все назад, им мало 10 дней, оператор заявила, что она отключается и «бросила трубку».

Тариф «Включайся! Общайся», «Мегафон»: отзывы, условия и особенности

Компания «Мегафон», дабы не отставать от своих конкурентов по услугам связи, предлагает действующим и потенциальным клиентам обновленную линейку тарифов. Насколько новые условия оказания услуг связи окажутся лучше, чем те, которые были еще недавно в рамках действующих ТП? Стоит ли спешить изменять параметры обслуживания? Какие имеет отзывы тариф «Включайся! Общайся» («Мегафон»)? Эти и другие вопросы будут рассмотрены в текущей статье.

«Включайся»: тарифная линейка нового поколения

Современные тарифные планы ориентированы на различные категории абонентов. Однако все чаще встречаются выгодные предложения для молодежи. «Мегафон» представил новую линейку тарифов, которая легко покрывает потребности как молодых людей, так и тех, кто предпочитает общение «голосом». Чем примечательны новые тарифы от бело-зеленого оператора?

В отзывах обращается внимание на их «говорящие» названия: «Слушай», «Говори», «Смотри» и пр. Увидев подобные наименования на рекламных проспектах, пользователям достаточно просто сделать вывод, что тариф «Говори» ориентирован на абонентов, которые чаще используют услуги голосовой связи. В условиях такого тариф количество минут будет больше по сравнению с объемом других услуг. Для тарифного плана «Смотри» оператор подготовил максимальный объём интернет-трафика, ведь целевая группа в этом случае – это активные пользователи мобильного интернета.

Стоимость для каждого тарифа из линейки оператора различна. Например, в Московском регионе новые тарифы линейки «Включайся» предоставляются по следующим ценам:

  • «Слушай», «Говори» — 500 рублей в месяц.
  • «Пиши» — 350 рублей в месяц.
  • «Смотри» — 950 рублей в месяц.

Для абонентов, которым сложно определиться с приоритетной услугой, предлагается ВИП-тариф за две тысячи рублей в месяц. Согласно его условиям, каждая из услуг оператора будет предоставляться в равном объеме.

Тариф «Включайся, общайся». Описание

В списке доступных для подключения тарифных планов также имеется ТП «Включайся! Общайся». Для жителей Московского региона его использование обойдется ежемесячно в 600 рублей. Отзывы поясняют, что он «заточен» на использование конкретных услуг: интернета и разговоров. В качестве основных преимуществ абоненты выделяют: безлимит на популярные мессенджеры и социальные сети и безграничное общение с абонентами своей сети.

Ежемесячная плата за ТП

Ежемесячно за предоставляемые услуги с баланса номера будет списываться 600 рублей. При этом на счете должна оставаться хотя бы минимальная сумма со знаком «плюс». В том случае если в день, когда должен списаться ежемесячный платеж, на балансе абонента не окажется нужной суммы, то услуги, входящие в тариф, предоставлены не будут. В отзывах это условие называют одним из неудобств.

Абонентская плата может быть увеличена за счет трансформации тарифного плана: подключения иных опций, например пакета СМС.

Читать еще:  Мегафон модем 4g бесплатно

Перечень услуг, которые можно получить бесплатно

В ТП «Включайся, общайся» включены:

  • бесплатные минуты, которые могут быть использованы для звонков на любые номера страны (городские, мобильные, на номера, зарегистрированные в своей или другой области, абонентам компании «Мегафон» и пользователям сим-карты других операторов связи) – 500 минут;
  • бесплатные минуты для звонков на номера «Мегафон» — они становятся доступны после превышения лимита (израсходования пакета 500 минут);
  • 12 гигабайт интернет-трафика, который может быть потрачен на использование любых интернет-сервисов, за исключением мессенджеров: «Вайбер», «ТамТам», «Ватсап», Emotion и социальных сетей «Фейсбук», «Одноклассники», «Вконтакте»;
  • вышеперечисленные мессенджеры и социальные сети используются без учета трафика;
  • трафик «Мегафон ТВ» (при использовании приложения трафик учитываться не будет), пакет каналов с названием «Мегафон» и 2 фильма.

Текстовые сообщения оплачиваются отдельно. За каждое СМС, отправленное абонентам внутри своей сети, будет с баланса списано 1,5 рубля. Опытные пользователи в отзывах пишут, что при желании можно активировать дополнительные опции, предоставляющие пакет предоплаченных сообщений.

Особенности предоставления тарифного плана

Перед тем как подробнее рассказать о том, какие получает отзывы тариф «Включайся! Общайся» («Мегафон»), следует привести описание некоторых особенностей, которые надо учитывать при выборе и использовании данного ТП.

1. В роуминге тарифный план может использоваться на прежних условиях. Пакет интернета и минут можно тратить, как в домашнем регионе. При этом имеются некоторые «территориальные» ограничения:

  • Пакет интернета не может быть использован при нахождении в Крыму, Севастополе, Чукотском крае, Сахалинской и Магаданской областях, в Якутии, Норильске и некоторых других областях (полный перечень областей и городов, в которых действует ограничение, приведен на официальном сайте оператора).
  • Пакет минут успешно может использоваться абонентом при нахождении в любых городах страны, за исключением Крыма и Севастополя.

2. Общаться с абонентами «Мегафона», в том числе из других городов, можно бесплатно даже после того, как все предоплаченные минуты закончатся. При этом стоимость звонков на номера других операторов и стационарные телефоны составит 2 рубля (в своей области) и 3 рубля (по межгороду).

Обращаем внимание, что тарифный план от «Мегафона» (описание, отзывы о котором приведены в данной статье), имеет разную тарификацию услуг связи в зависимости от региона страны. Также объем пакетов, включенных в абонентскую плату, может отличаться. Именно поэтому отзывы рекомендуют перед подключением ознакомиться с условиями предоставления ТП, уточнить стоимость относительно своей области.

3. При использовании социальных сетей и мессенджеров трафик гарантированно учитываться не будет только тогда, когда используются официальные приложения (загруженные через маркеты для операционных систем или с сайтов разработчиков). При этом нужно регулярно обновлять приложения, т. е. поддерживать актуальность версий.

Тариф «Включайся, общайся» («Мегафон»): отзывы

На просторах интернета можно найти множество отзывов о тарифных планах компании «Мегафон». ТП «Включайся! Общайся» не является исключением. Среди мнений можно найти как положительные, так и отрицательные. Из негативных можно выделить отзывы о стоимости тарифного плана. Многие абоненты акцентируют внимание, что стоимость тарифа явно завышена, с учетом того, что в него входят только пакеты минут и трафика. Притом что у других операторов есть тарифные планы, стоимость которых существенно ниже.

Из достоинств, которые выделили абоненты, – неограниченный трафик для социальных сетей и мессенджеров, который предоставляет тарифный план «Мегафон» «Включайся». Отзыв о «безлимитном» общении посредством ряда сервисов также найден на просторах интернета. Из него следует, что оператор не обманывает, обещая не учитывать трафик в некоторых интернет-сервисах. Также из плюсов ТП можно отметить (на основании мнений абонентов) безлимит на номера «Мегафон», в том числе по межгороду. Однако их этого плюса вытекает и тот минус, что для того, чтобы получить этот безлимит, предварительно нужно будет потратить все 500 минут из предоплаченного пакета.

Как сменить тариф?

Чтобы перейти на тариф «Включайся! Общайся», «Мегафон», отзывы о котором были приведены ранее, необходимо предварительно пополнить баланс на 300 рублей. При этом сам переход является бесплатным, т. е. данная сумма останется на балансе и будет списана в качестве абонентской платы за первую половину месяца. Объем минут и гигабайт, включенных в тарифный план, предоставляется сразу после списания трехсот рублей. Вторая часть абонентской платы с баланса будет снята на 16-й день. Данный механизм списания действует только в первом месяце, далее в день подключения будет списываться платеж в полном объеме – 600 рублей.

Заключение

В данной статье мы рассмотрели новые тарифы от «Мегафона» — «Включайся! Общайся». Привели описание особенностей и подробно рассказали о том, какие характеристики имеет ТП «Включайся! Общайся». Отзывов достаточно много, несмотря на то, что появился тариф сравнительно недавно. Как и любой другой тариф, рассмотренный нами ТП имеет свои преимущества и недостатки. Насколько он подходит именно вам? Попробуйте, чтобы узнать это.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector