Hotvision.ru

Телефонные технологии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о операторах интернета

Отзывы о сотовых операторах связи

Операторов мобильной связи: Операторов: 19

Отзывов: 1104

Город: Все города

Оператор: Все

Оценка: Все

Услуга: Все

28 апр 2020 02:42

24 апр 2020 12:23

22 апр 2020 16:24

22 апр 2020 00:48

21 апр 2020 21:34

21 апр 2020 21:08

21 апр 2020 19:31

17 апр 2020 02:21

15 апр 2020 19:11

14 апр 2020 12:15

10 апр 2020 14:58

Лучшие предложения

Лучшие предложения месяца по тарифным планам от ведущих операторов сотовой связи

Лучшие предложения месяца по Мобильному Интернету от ведущих операторов сотовой связи

Лучшие предложения месяца по тарифным планам от ведущих операторов сотовой связи

Лучшие предложения месяца по Мобильному Интернету от ведущих операторов сотовой связи

Проверь свой тариф

Рейтинг сотовых операторов

Нарушения сотовых операторов

Оставь свой отзыв

в народном рейтинге сотовых операторов на ProTarif.info

Интересное

Интересное

Власти подготавливают правила дистанционной идентификации абонентов сотовой связи

Tele2 больше не дискаунтер — оператор повышает цены на тарифы

«Билайн» сменил название сети на #beefree

Жители Москвы бегут в регионы из-за эпидемии коронавируса

Пользователи Skylink на дачах стали потреблять на 67% больше интернет-трафика

Обработка персональных данных

© 2015-2020 ИА «ПроТариф.инфо»

Интернет-портал ProTarif.info зарегистрирован в Роскомнадзоре.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71720 от 30 ноября 2017 года.

Учредитель — ООО «Информационное Агентство «ПроТариф.инфо».

Отзывы об интернете и операторах связи

Для компаний и предпринимателей, желающих создать собственную схему связи, существует система Sipuni….

BestChange.ru – онлайн-сервис для поиска обменников электронных денег, интернет-банкинга и денежных…

Телекоммуникационная компания Акадо Телеком является одним из крупнейших операторов связи в Москве…

Платежная интернет-система PayPal была основана в 1998 году. С тех пор занимает лидирующее место…

Оператор связи “Зеленая точка” предоставляет услуги телефонии, цифрового телевидения и интернета…

Компания по подключению спутникового телевидения “Техно-Эл” проводит подключение и настройку всей…

Оператор связи «Бизнес Телеком» предоставляет широкий спектр услуг связи в Санкт-Петербурге и Ленинградской…

Компания ООО «ГудЛайн» уже на протяжении 10 лет предоставляет абонентам мобильной связи услуги роуминга…

Телекоммуникационная компания «Цифра Один» предоставляет широкий спектр различных услуг организациям…

С декабря 2005 года осуществляетцифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть…

Международная карта SIM карта WellTell.Принцип работы – CallBackМаксимальная продолжительность одного…

мт-Сеть – провайдер безлимитной связи от МТС, Билайни МегаФон.Мы подключаем и обслуживаем клиентов…

Безлимитные тарифы сотовой связи, интернет в любой точке мира, выделенное обслуживание, создание…

Life:) – это украинский мобильный оператор

Интертелеком – это украинский CDMA оператор, предоставляющий как услуги городской и мобильной связи,…

SunSim – оператор безлимитной мобильной связи. СанСим предлагает услуги мобильной связи, выбор номера,…

Компания предоставляет выгодные тарифы на безлимитную связь. Качество связи хорошее, везде ловит,…

Данная категория предназначена для отзывов о мобильных операторах связи, интернет-провайдерах, и других объектах отзывов, связанных с интернетом и связью. Не оставайтесь безучастными — оставьте отзыв о своем операторе или поставщике интернета, чтобы создать реальную объективную картину о качестве услуг в этом секторе.

Представителям компаний, о которых посетители оставили отзыв или открытый вопрос, допускается оставлять ответы от имени данных компаний.

Безлимит.ру отзывы

Отзывы о компании Безлимит.ру

Хороший оператор, который предлагает качественные услуги по разумным ценам. Если случаются какие-то проблемы технического плана, всегда можно обратиться в техподдержку, в любое время дня и ночи, все устраивает более чем

На мой взгляд, “Безлимит” является лучшим оператором мобильной связи в России. И мне есть с чем сравнивать – за свою жизнь я побывал клиентом всех операторов “большой четверки”. Теперь с экспериментами покончено – я выбрал лучшего оператора, и останусь верен ему.

является лучшим оператором мобильной связи

Я хочу написать положительный отзыв об Безлимит, но провести параллели с другими операторами не могу – никакой связью, кроме как “Безлимит”, не пользовалась. Да и не планирую – меня и с Безлимитом все устраивает: ловит хорошо везде, интернет-мобильный быстрый.В общем, претензий нет и надеюсь, не Весь отзыв

Всем доброго времени суток. Ищете хорошего оператора связи? Среди лидеров на российском рынке мне больше всего нравится Безлимит – и дело не только в хорошей зоне покрытия, в высоком качестве связи, но для меня важна адекватная служба поддержки, чтобы я точно знал, что в случае возникновения Весь отзыв

проблем, помощь будет быстрой и адекватной.

Если вы не знаете, какого оператора сотовой связи выбрать, я советую вам присмотреться к Безлимит.Я им пользуюсь около 5 лет точно – у них достаточное количество тарифов, так что можно подобрать оптимальное предложение по цене. Большое покрытие по стране, отлично ловит связь даже в отдаленных Весь отзыв

населенных пунктах, быстрый и стабильный интернет

Читать еще:  Первые цифры мобильных операторов россии

Ушла с прошлого оператора связи на Безлимит, так как тырили деньги с телефона. Подключали непонятные подписки без моего ведом, да и связь последнее время оставляла желать лучшего.В итоге уже около года пользуюсь “Безлимитом” и все те проблемы в прошлом. Все без навязывания подписок, непонятных Весь отзыв

услуг. Качество связи отменное. Нет никаких подводных камней. Рекомендую

Если за критерий выбора оператора принять качество мобильной связи и скорость интернета, то для меня Безлимит остается вне конкуренции – я всегда в зоне доступа, настроил тариф под себя (количество минут и интернета) и не переплачиваю лишние деньги. Мне все нравится, рекомендую.

Я не сторонница нововведений, и если меня что-то устраивает, буду пользоваться им до последнего, несмотря на обилие других брендов и торговых марок. Так и с “Безлимит” – остаюсь верна этому оператору с 2009 года, и уходить не собираюсь.

Меня привлекает Безлимит множеством факторов – это и адекватные цены, и высокое качество связи, и быстрый интернет. Но более всего мне нравится что тариф можно легко подобрать тот, который соответствует твоим потребностям. И не переплачивать.

Оператора “Безлимит” люблю всей душой.У них безлимитный интернет, который ловит везде и без сбоев, позволяет мне оставаться на связи с клиентами всегда, это очень ценно для меня. При этом стоимость услуг связи остается на доступном уровне: оптимальное соотношение цены и качества услуг.До живого Весь отзыв

человека в техподдержке я дозваниваюсь за пять минут – ну где такое видано? Так держать.Не нужно ждать по полчаса чтобы тебе ответили, а все вопросы возникающие решаются мнгновенно

Все мы разные, и все по-своему представляем, каким должен быть хороший оператор. Для меня например не так важна стоимость, сколько уверенность в том, что я всегда буду на связи. Безлимит с этим отлично справляется.

Оператор Безлимит радует меня каждый день, скорость интернета всегда хорошая, стабильность на высоте, претензий у меня к ним нет и главное, что все по демократичным ценам.

В общем, мне нравится оператор Безлимит – никаких лишних списаний, сбоев в связи или в работе интернета. Я с этим оператором уже более девяти лет.И менять Безлимит на кого-то другого я не планирую.

Оператором Безлимит воспользовался по рекомендации, вполне доволен. Хорошее качество связи, за городом не теряется, да и трафика интернета за глаза.

Хорошее качество связи

Оператором Безлимит пользуюсь не так давно, вполне устраивает качество связи!

Пользуюсь с 2015 года. Очень нравился дорогой тариф по всей России, нужен был для
дела. Ну вот нужда исчезла, решил Хотел подметить, в компании достаточно хорошо
оптимизируют мои расходы, очень часто идут на уступки в плане понижения абонентской
платы в месяц. Общался много раз с каким то их Весь отзыв

менеджером в сервисе, чуствуется, что
все эти бонусы были ради моей лояльности. Это очень хорошо!

Давно обслуживаюсь в Безлимите, недавно на отдыхе остался без связи закончились
деньги, оператор по моей просьбе просто взял и включил мне номер бесплатно!
Безлимит рулит!

Взял у них красивый номер, предложили похожий со скидкой, отличается на 1 цифру,
теперь с женой с почти одинаковыми номерами)

Свой мобильный оператор ни за что не променяю, тариф у меня с безлимтным интернетом и довольно большим запасом бесплатных минут, целых 1500, СМС – 1000 шт, так что без связи остаться мне считай невозможно. “Безлимит” это именно надёжный партнёр, с ним я всегда в работе, где бы ни находился.

Понравился тариф Беzзабот 1300 мобильного оператора Безлимит. Наверное, 100 гигов интернета проще было бы написать просто безлимитный, я по крайней мене и половины ещё не тратил за полгода, пока на нём. Второй плюс этого оператора возможность выбрать больше чем полутора тысяч номеров тот, который Весь отзыв

тебе нравится, я день рождение мамы взял.

Смотрю как мои коллеги, чтобы скачать тот же фильм для просмотра, бегают на улицу, ведь в здании на окраине плохо ловит у них, я же с Безлимитом спокойно смотрю онлайн, и 100 гигабайт трафика дают мне такую возможность. Уже спрашивают совета стоит ли переходить на ”Безлимит” , я же однозначно Весь отзыв

говорю, что стоит.

Хороший оператор и весьма разнообразные тарифы, думаю на нём я задержусь, по крайней мере обманывают и помимо абонентской платы, указанной в описании тарифа никаких вычетов нет. В прошлое ушил все эти подписки левые у других операторов, теперь я на БЕЗЛИМИТЕ и с ними уверен, что плачу за то, чем Весь отзыв

Подарок на день рождение любимой жене номер с датой нашей свадьбы, себе её день рождение и это всё благодаря недавно открытому мной оператору “Безлимит”, у них есть услуга красивый номер. Зная потребности своей жены в связи, выбрал ей тариф Яркий Безлимит 400, себе же Яркий Безлимит 600. Очень Весь отзыв

Читать еще:  Проверка принадлежности номера оператору

довольны связью и хорошим покрытием интернета.

Связь прекрасная, красивый номер

Не зря лопатил интернет в поиске по-настоящему хорошего мобильного оператора, который бы отличался от всех рекламируемых по телевизору. Случайно, можно сказать, наткнулся на информацию по «Безлимит», раньше вообще о таком не знал, поэтому и решил проверить . Заказал симку с доставкой, причём номер Весь отзыв

можно самому красивый выбрать, есть действительно шикарная последовательность цифр и даже на заказ можно. Сейчас только на Безлимите общаюсь и всем советую подключаться, ведь связь у них отменная, без всяких сбоев.

Выгодный тарифный план, без заморочек с бесконечной оплатой дополнительных гигабайтов

Сперва я пользовался чужой симкой около месяца, а когда оценил качество услуг этого оператора, то и сам через сайт заказал себе симку с красивым номером. Доставили быстро, номер шикарный и тариф соответствующий. Спасибо консультанту Дмитрию за помощь и информацию.

Этот оператор теперь мой, его другим тоже рекомендую, а тем, кто хочет иметь красивый номер, это вообще лучший вариант, потому как его можно получить бесплатно, просто за подключение.

Объясню, почему выбрал эту компанию. Тут всё просто, пока раскрученные сотовые фирмы стараются ободрать своего клиента как липку, потому как им пофиг на конкретного человека, Безлимит старается привлечь к себе новых абонентов и соответственно им невыгодно недовольство даже редких людей, ведь Весь отзыв

сарафанное радио работает. Вот я и подключился к ним, теперь пользуюсь шикарной связью, быстрым интернетом и получил красивый номер в подарок за подключение. Техническая служба у них сразу бросаются исправлять любой сбой в работе сетей, а из колл-центра девушки мило расскажут, что и как делать в конкретной ситуации.

Какой оператор оказался лучшим в России. Огромный отрыв

Вот и всё, тест завершён.

Больше двух десятков тысяч человек проверили, на что способен их оператор.

Мы нашли лучшего и худшего. Составили рейтинг. И теперь объясним, как это было.

Что ожидали вы: результаты голосования

В анонсе теста мы спрашивали читателей, какой оператор, по их мнению, станет лидером по скорости мобильного интернета.

Больше половины участников прогнозировали победу МегаФона (54%). Следом шёл МТС (22%), затем Yota (12%), а дальше примерно поровну голоса разделили Билайн и Теле2 (по 6%).

Активная кампания МегаФона по раскрутке своего LTE-интернета явно сработала, раз каждый второй ожидал его победу с самого начала. Второе место МТС, хоть он и имеет самую большую базу абонентов в РФ, удивляет: ожидания от оператора не раздавили «мегу» даже численным преимуществом.

Репутация Yota и её чисто номинальное родство с МегаФоном помогли «синим» занять третье место по ожиданиям. А от Билайн и Теле2 народ давно не ждёт чудес, что демонстрирует и рейтинг ожиданий.

Предположения в редакции в целом совпадали с читательскими. Реальность оказалась предсказуемой.

Переходим к тесту. Как замеряли, какие результаты получили

Мы использовали публично доступный сервис OOKLA Speedtest Custom. Кто не в курсе, OOKLA – самый популярный сайт проверки скорости интернета в мире, который посещают 140 с лишним миллиона человек каждый месяц.

Через Speedtest Custom мы разместили на iPhones.ru публичный код тестирования, данные из которого мы получали раз в 24 часа.

Эти данные частично обезличенные – по ним мы не можем понять, кто именно проводил замер. IP-адреса маскируются ровно наполовину, а геолокация фиксируется только по ближайшему населённому пункту или области.

Какие данные мы видели через тест OOKLA?


Так выглядит таблица результатов. Данные широты и долготы, а также часть IP-адресов скрыты.

В табличке, которую раз в 24 часа мы получали от OOKLA, было предостаточно информации, и делать выводы по ней было несложно:

▪ 1/2 IP-адреса пользователя

▪ Высота и долгота пользователя

▪ Браузер пользователя и его версия

▪ Техническое название оператора

▪ Операционная система пользователя

▪ Скорость загрузки, отдачи, лаг, джиттер

▪ Уникальный идентификатор результата

Несмотря на деперсонализированность данных, мы приняли решение не публиковать таблицу результатов целиком. Нельзя спрогнозировать, какие персональные данные смогут извлечь другие люди из 22 с лишним тысяч записей. Да и вам будет спокойнее.

Перед прохождением теста мы неоднократно просили читателей отключить Wi-Fi на смартфоне и использовать исключительно мобильный интернет. Некоторые нашему совету не последовали. Поэтому мы удалили неподходящие результаты из таблички, прежде чем заняться подсчётом.

Финальный момент. Подчеркиваем, тест не претендует на научную объективность. Всё-таки iPhones.ru – сайт с преимущественно пользователями айфонов, в основном из столицы.

У нас не 8 млн замеров, как у OOKLA в начале года. Но зато участников больше, чем у ВЦИОМа с их типичными 1,5 тыс. респондентов.

Читать еще:  Отправить смс на любого оператора бесплатно

Так что данные не с потолка.

1. У какого оператора в России самый быстрый мобильный интернет

1) Победил МегаФон .

Скорость загрузки: 54 Мегабит/с
Скорость отдачи: 18,1 Мегабит/с
Средний лаг: 38,7 милисекунды

2) Второе место у Yota .

Скорость загрузки: 40,3 Мегабит/с
Скорость отдачи: 15,3 Мегабит/с
Средний лаг: 42,1 милисекунды

3) Третья строчка за МТС .

Скорость загрузки: 28,4 Мегабит/с
Скорость отдачи: 14,5 Мегабит/с
Средний лаг: 40,2 миллисекунды

4) Четвёртым стал Билайн .

Скорость загрузки: 24,9 Мегабит/с
Скорость отдачи: 15,5 Мегабит/с
Средний лаг: 34 миллисекунды

5) Последнее место – TELE2 .

Скорость загрузки: 16,1 Мегабит/с
Скорость отдачи: 7,8 Мегабит/с
Средний лаг: 45,7 миллисекунды

Комментарий: МегаФон с отрывом подтвердил своё заявление о самом быстром мобильном интернете в России. Добавить нечего.

Следом идёт Yota, что неудивительно – относительно молодой оператор, новое оборудование, упор на LTE почти с самого начала. Тут предсказания читателей iPhones.ru промахнулись с треском.

МТС расположился строго посередине всех результатов. Не похвалишь и не поругаешь, разве что за несоответствие своей репутации по предварительному голосованию. С небольшим отставанием от них встал Билайн, что мало кого удивит.

А вот Tele2 поразил, мы не ожидали настолько печальных средних скоростей. На такие цифры грустно смотреть. Абонентам не завидую.

2. Какие результаты в среднем по России

Если брать все замеры, включая и домашний интернет:

Скорость загрузки: 53,1 Мегабит/с
Скорость отдачи: 41,5 Мегабит/с
Средний лаг: 26 миллисекунд

Результаты исключительно по ТОП-5 мобильным операторам России:

Скорость загрузки: 32,7 Мегабит/с
Скорость отдачи: 14,2 Мегабит/с
Средний лаг: 40,1 миллисекунды

Комментарий: скорость отдачи остаётся слабым местом мобильного интернета в России. Но это не так страшно. Другое удивляет: скорость загрузки по сотовым сетям лишь на 40% ниже общей скорости вообще.

Так что медленно, но верно наш LTE догоняет, а местами даже перегоняет домашний интернет в среднестатистическом российском доме и офисе.

3. Как выглядит ТОП-5 мобильных операторов по скорости интернета

Ещё раз, теперь без цифр и нагляднее.

1. МегаФон
2. Yota
3. МТС
4. Билайн
5. TELE2

Комментарий: ориентируйтесь на этот рейтинг, когда будете выбирать оператора ради мобильного интернета. Особенно если проживаете в крупных городах.

Стоит понимать, что конкретно у вас дома или в офисе цифры могут отличаться. Поэтому перед решением сменить оператора стоит прогнать пару тестов скоростей дома и на работе, взяв у кого-нибудь «симку» на вечер.

4. Сколько всего результатов вошло в тест

У нас было 22,7 тыс. участников, из которых 50% мы отсеяли. Это результаты из других стран и с домашнего интернета. Также были отделены все тесты, чью геолокацию и/или оператора установить не удалось.

В итоге табличка с пятью ТОП-операторами России насчитывала 11203 уникальных записи.

Из них по операторам:

▪ МТС : 3285 замеров

▪ МегаФон : 2983 замера

▪ Билайн : 2162 замера

▪ YOTA : 1479 замеров

▪ TELE2 : 1294 замера

Комментарий: количество замеров по операторам косвенно намекает на размер пользовательской базы. У кого меньше замеров, у тех и клиентов поменьше.

5. Какая средняя скорость в 5 крупнейших городах РФ

Москва: 31,4 Мегабит/с на загрузку, 16,6 Мегабит/с на отдачу

Санкт-Петербург: 25 Мегабит/с на загрузку, 13,8 Мегабит/с на отдачу

Новосибирск: 33,3 Мегабит/с на загрузку, 12 Мегабит/с на отдачу

Екатеринбург: 21,9 Мегабит/с на загрузку, 13,9 Мегабит/с на отдачу

Нижний Новгород: 29,7 Мегабит/с на загрузку, 17,4 Мегабит/с на отдачу

Комментарий: нет ничего удивительного в том, что регионы могут обгонять Москву по скорости мобильного интернета. Как правило, инфраструктура сотовых сетей вне Москвы была обновлена в последние десять лет.

В районных центрах операторам проще и дешевле ставить новые базовые станции и модернизировать другое оборудование, в итоге добиваясь более высоких скоростей, чем в столице.

Другие любопытные факты

Самые дальние точки проведения теста: Каспийск (юг), Петропавловск-Камчатский (восток), Норильск (север), Калининград (запад).

Худший результат теста: 115 Кбит/с на загрузку и 4 Кбит/с на отдачу.

Сколько городов участвовало: в базе 354 населённых пункта, от сёл до столицы.

В общем, всё ясно. Что теперь?

Теперь вы знаете, кто в России лидер по скорости интернета. Ну а какого оператора выбрать, решите уже сами. Всё-таки это лишь один из множества факторов.

Другим участникам теста остаётся пожелать удачи. Надеюсь, аутсайдеры задумаются и постараются стать лучше.

Да, а ещё спасибо всем, кто проверил своего оператора на iPhones.ru.

P.S. Пока шёл тест, поступило интересное предложение повторить то же самое через год. Так и сделаем: узнаем, стало ли лучше.

(4.72 из 5, оценили: 81)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector